Untitled Document
 
Home Profil Cara Pembelian Semua Produk Keranjang Belanja Konfirmasi Promo Kontak

Member Customer
LOGIN
     :  
Kategori Brand
Produk Terbaru
   
 

  • Cara Pembelian
  • Member Customer

Keterangan Gambar :
  1. Klik pada tombol Beli pada produk yang ingin Anda pesan.

  2. Produk yang Anda pesan akan masuk ke dalam Keranjang Belanja. Anda dapat melakukan perubahan jumlah produk yang diinginkan dengan mengganti angka di kolom QTY, kemudian klik tombol Update Keranjang. Sedangkan untuk menghapus sebuah produk dari Keranjang Belanja, klik tombol Silang/Kali yang berada di kolom paling kanan.

  3. Jika sudah selesai, klik tombol Selesai Belanja, maka akan tampil form untuk pengisian data kustomer/pembeli. Jika anda ingin membeli produk yang lainnya silahkan klik tombol Lanjutkan Belanja

    Note :
    - Untuk Customer baru : Isilah data-data dengan lengkap di form Customer Baru, dan harap di ingat user dan password yang anda buat , yang nantinya digunakan pada saat anda melakukan transaksi berikutnya. Sehingga anda tidak perlu lagi mengisi data di form Customer Baru.
    Setelah data pembeli selesai diisikan, klik tombol Kirim, maka akan tampil data pembeli beserta produk yang dipesannya (jika diperlukan catat nomor ordersnya). Dan juga ada total pembayaran serta nomor rekening pembayaran. Dan data-data tersebut sudah masuk secara
    Automatis ke email anda. Lakukanlah pengecekan data-data pembelian di email anda!
    (Jika email tidak terlihat di Inbox , coba cek di bagian Spam!)

    - Untuk Customer lama : masukkan username (email) dan password yang sudah pernah di buat pada saat pembelian sebelumnya.
    Kemudian anda harus melakukan verifikasi data untuk alamat tujuan pengiriman, lalu klik tombol "kirim".

  4. Apabila telah melakukan pembayaran, segeralah melakukan konfirmasi di menu konfirmasi
    yang sudah di sediakan , atau bisa melaporkan ke Customer Service kami secara onliine, atau
    dengan Pin BB yang sudah tercantum.

  5. Produk akan segera di kirim jika anda sudah melakukan koonfirmasi pembayaran.

 

Prosedur Pembelian
*    Total harga pembelian belum termasuk ongkos kirim yang akan dihitung      saat Selesai Belanja.

*    Ongkos kirim disesuaikan dengan jasa pengiriman (menggunakan JNE atau      GL Express).

*    Total berat beban produk di bulatkan ke atas. contoh :
     Jika total berat produk pembelian 2,035 Kg akan di bulatkan menjadi
     3 Kg, hal ini dikarenakan sudah menjadi ketentuan / prosedur dari jasa      pengirim JNE

*    Untuk Pengiriman di Seluruh Wilayah Indonesia menggunakan Jasa
     Pengiriman JNE, sedangkan GL Express hanya melayani wilayah
     Jabodetabek saja dan berlaku H+2 sejak pelunasan.

 

Garansi

1. Produk Non Garansi

Kami memberikan garansi selama max. 7 hari terhitung setelah barang di terima pihak customer apabila produk tersebut terdapat cacat atau disfungsi produk, maka kami akan menggantinya dengan barang yang baru sesuai stock. Namunjika stock barang yang berkaitan kosong, maka kami akan menggantinya dengan barang harga dan kualitasnya sama sesuai dengan stock yang ada

2. Produk Garansi pabrik

kami akan membantu proses penukaran jika produk yang masih dalam masa garansi mengalami kerusakan ( Tidak Pecah, cacat, ada bekas terbakar ). Customer Bisa melakukan klaim kepada kami dengan mengirimkan barang dimaksud dalam kondisi Fisik dan Kemasan yang Utuh.

*  Note : Segala beban biaya pengiriman barang kembali ditanggung oleh pembeli

3. Jaminan tidak berlaku untuk hal-hal sebagai berikut ;

a.  Pernah diperbaiki atau dibuka/dibongkar
b.  Kerusakan diluar kesalahan pembuatan,yaitu : pecah,tegangan listrik tidak normal, dan tidak   tepat penggunaannya.

 

 

4. Return

 

Untuk pengembalian barang seperti ;

 

a. Kesalahan dari kami

b. Barang diterima dalam kondisi tidak layak digunakan

Maka customer bisa menukar maksimal 7 hari sejak barang diterima, dan barang tersebut harus dikirimkan kepada kami terlebih dahulu dan melakukan konfirmasi via LINE Gudanglistrik. 

Cara berbelanja Member ;

  • Silahkan melakukan login terlebih dahulu, dengan menggunakan user dan password
    yang sudah pernah anda lakukan pada saat anda melakukan transaksi sebelumnya.

 

 

  • Jika anda sudah pernah melakukan pembelian dengan jumlah minimal 3 juta rupiah ,
    maka secara automatis anda akan kami anggap sebagai customer member kami
    dengan level Silver.
    Dan anda berhak mendapatkan discount harga yang menarik yang jauh dari discount produk pada umumnya.

 

 

  • Klik “Halaman Member” yang akan muncul sesaat setelah anda login untuk melihat
    produk-produk yang kami discount kan. Seperti gambar berikut.

 

Note : 

Untuk produk-produk discount member akan terlihat di atas kanan gambar bintang berwarna abu-abu dengan tertulis huruf “S” di dalamnya.

 

Setelah itu lakukan pembelian seperti biasa (Seperti yang sudah pernah anda lakukan sebelumnya).

 

 

Keranjang belanja


0 item produk
Total: Rp. 0



Customer Service

Jam operasional
Senin - Sabtu
09.00 s/d 19.00

Anwar
Aliysa
Mega


Pin BB 521913F1

0878 88 00 1048
0811 8800 200


Pembayaran
 
No Rek : 068.929.9999
a/n PT. Samudra Karya Muliaa
 
No Rek : 8168.1600.0169.9999
a/n PT. Samudra Karya Mulia
 
No Rek : 1230.0471.99999
a/n PT. Samudra Karya Mulia
 
Pengiriman
 


Gulis express delivery
 
Testimonial
Nama : Danny
Testimonial : Tq gulis.com ,paketku sudah sampai, lampu Eclatnya Bagus dan Terang nya bersih, nanti kalo lampunya mati bisa tukar ya gan, kan garansi :D
--------------------
Nama : Djoko
Testimonial : Clipsal become Schneider udah sampai di rumah. Keren banget barangnya. Thanks a lot ya..
--------------------
Nama : Yuki
Testimonial : Paket sudah sampai , ternyata bisa kirim pakai gojek juga. pesen hari ini,dateng hari ini juga. Mantab deh buat agan
--------------------
Nama : Dedi Endrowitarto
Testimonial : Terima Kasih! Barang Pesanan sudah saya Terima dalam Kondisi Baik sesuai dengan pesanan :)
--------------------
Nama : Drico
Testimonial : terimakasih pesanan saya sudah sampai. walau lebih dari 2hari. dan brg sesuai pesanan.
--------------------
Nama : Angono
Testimonial : Thanks berat ya Bu. Paket lampu sudah saya terima :D
--------------------
Nama : Rony Il.
Testimonial : Terimakasih Gudanglistrik.com , barang sudah sy gerima dgn packing yg baik.
--------------------
Nama : sanusi
Testimonial : Produknya ditambah lagi seperti asesoris listrik yang sekagn lagi trend. tq
--------------------
Nama : NOVI
Testimonial : Gak nyesel beli di gudanglistrik, harga nya sesuai dengan budget ku, aplagi saklar2 schneider nya murah bgt
--------------------
Nama : Selvy
Testimonial : makasih banyak yaa, paket sampe cepet bgt. makasih gudanglistrik.com
--------------------
   
 
Verifikasi Hingga
   
 
   

 

Untitled Document
 
Home       Profile       Cara Pembelian       Semua Produk       Keranjang Belanja      Konfirmasi      Promo       Kontak
         
  BERITA
 
  ARTIKEL
 
  VIDEO SERU
         
 
 
 
Indonesia dan dunia online...
Menurut data statistik We are Social pengguna internet diseluruh dunia mencapai 31,7 milya...
 
 
 
 
   
 
Telp : 0878 88 00 1048, 0811 8800 200
Fax  : 62-21 - 391 0881
Pin BB 521913F1
0878 88 00 1048