Untitled Document
 
Home Profil Cara Pembelian Semua Produk Keranjang Belanja Konfirmasi Promo Kontak

Member Customer
LOGIN
     :  
Kategori Brand
Produk Terbaru
   
 

Profil
Profil Gudang Listrik

gudanglistrik.com merupakan website resmi dari Toko Gudang Listrik yang bermarkas di Jl. Salemba Raya No.19 Jakarta pusat. Gudang listrik adalah inovasi toko lokal dengan konsep modern store yang menawarkan berbagai produk elektrikal dan memberikan solusi sesuai gaya hidup konsumen di era digital.

Peluncuran pertama situs gudanglistrik.com di lakukan bersamaan dengan acara Grand Opening Gudang Listrik yang di laksanakan pada tanggal 5 Mei 2012. Konsep click and mortal (E-Commerce) di dedikasikan untuk menjawab kebutuhan dan meningkatkan pelayanan kepada kensumen secara online. Hadirnya bisnis model ini terkait dengan prospek belanja online di Indonesia yang semakin meningkat dengan diiringi daya beli masyarakat yang cerdas dan selektif.
Untuk melayani konsumennya, Gudang Listrik didukung oleh sales support yang profesional dan berpengalaman dalam membantu kebutuhan listrik rumah ataupun proyek konsumen.

Mengapa memilih Kami

Cukup Banyak alasan mengapa banyak orang memilih kami sebagai tempat berbelanja kebutuhan alat-alat listrik, lampu dan elektronik di tempat kami.
Diantaranya adalah produk-produk yang murah, pelayanan yang cepat , terbaik dan profesional.
Kami telah menjawab keraguan para konsumen bahwa produk yang murah dari kami bukan berarti menurunkan kualitas produk dan pelayanan, kami sudah membuktikan bahwa konsumen adalah Raja bagi kami sehingga kami bertekad untuk bisa memanjakan para konsumen kami dengan baik.

System Belanja Online yang mudah

Sesuai dengan gaya hidup di era digital saat ini, dan untuk menjawab kebutuhan para konsumen secara online, maka kami telah menghadirkan kemudahan berbelanja secara online di webstore kami.
Cukup dengan beberapa step saja dan dengan system yang sudah di integrasikan dengan jasa layanan pengiriman seperti TIKI dan JNE serta GULIS Express, kami yakin bisa memberikan kemudahan bagi para konsumen.

Kualitas Produk Terbaik

Produk yang kami jual sudah mendapatkan standard Nasional maupun Internasional.
Hampir semua produk kami juga bergaransi, sehingga para konsumen tidak perlu khawatir apabila produk kita Reject pada saat tiba di tujuan setelah melalui perjalanan dengan jasa pengiriman. Kami akan langsung mengganti nya dengan produk yang baru selama garansi masih berlaku.  

Didukung Layanan yang professional

Tekad kami menjadikan webstore no 1 dalam hal kebutuhan semua alat listrik dan lighting, menjadikan kami memprioritaskan layanan yang baik bagi para konsumen kami.
Kami memiliki Sales Support yang professional dalam bidangnya.

 

 

 

Keranjang belanja


0 item produk
Total: Rp. 0



Customer Service

Jam operasional
Senin - Sabtu
09.00 s/d 19.00

Anwar
Aliysa
Mega


Pin BB 521913F1

0878 88 00 1048
0811 8800 200


Pembayaran
 
No Rek : 068.929.9999
a/n PT. Samudra Karya Muliaa
 
No Rek : 8168.1600.0169.9999
a/n PT. Samudra Karya Mulia
 
No Rek : 1230.0471.99999
a/n PT. Samudra Karya Mulia
 
Pengiriman
 


Gulis express delivery
 
Testimonial
Nama : Danny
Testimonial : Tq gulis.com ,paketku sudah sampai, lampu Eclatnya Bagus dan Terang nya bersih, nanti kalo lampunya mati bisa tukar ya gan, kan garansi :D
--------------------
Nama : Djoko
Testimonial : Clipsal become Schneider udah sampai di rumah. Keren banget barangnya. Thanks a lot ya..
--------------------
Nama : Yuki
Testimonial : Paket sudah sampai , ternyata bisa kirim pakai gojek juga. pesen hari ini,dateng hari ini juga. Mantab deh buat agan
--------------------
Nama : Dedi Endrowitarto
Testimonial : Terima Kasih! Barang Pesanan sudah saya Terima dalam Kondisi Baik sesuai dengan pesanan :)
--------------------
Nama : Drico
Testimonial : terimakasih pesanan saya sudah sampai. walau lebih dari 2hari. dan brg sesuai pesanan.
--------------------
Nama : Angono
Testimonial : Thanks berat ya Bu. Paket lampu sudah saya terima :D
--------------------
Nama : Rony Il.
Testimonial : Terimakasih Gudanglistrik.com , barang sudah sy gerima dgn packing yg baik.
--------------------
Nama : sanusi
Testimonial : Produknya ditambah lagi seperti asesoris listrik yang sekagn lagi trend. tq
--------------------
Nama : NOVI
Testimonial : Gak nyesel beli di gudanglistrik, harga nya sesuai dengan budget ku, aplagi saklar2 schneider nya murah bgt
--------------------
Nama : Selvy
Testimonial : makasih banyak yaa, paket sampe cepet bgt. makasih gudanglistrik.com
--------------------
   
 
Verifikasi Hingga
   
 
   

 

Untitled Document
 
Home       Profile       Cara Pembelian       Semua Produk       Keranjang Belanja      Konfirmasi      Promo       Kontak
         
  BERITA
 
  ARTIKEL
 
  VIDEO SERU
         
 
 
 
Indonesia dan dunia online...
Menurut data statistik We are Social pengguna internet diseluruh dunia mencapai 31,7 milya...
 
 
 
 
   
 
Telp : 0878 88 00 1048, 0811 8800 200
Fax  : 62-21 - 391 0881
Pin BB 521913F1
0878 88 00 1048